![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 18 Регистрация: 15.7.2011 Из: Пермь Пользователь №: 1031 ![]() |
У меня получился вот такой кулончик http://youtu.be/1CCjGMlcF94
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lena - 10.3.2013, 15:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный мастер ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 560 ![]() |
Кошка, спасибо ) Две сразу запускать что-то даже в голову не пришло )
Lena, хорошо, что тоже участвуете, может еще кто успеет подтянуться. Забавная у вас юла, балерина в красном ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 1703 Регистрация: 12.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 53 ![]() |
Девочки, какие вы все умницы!!!! И как они у вас здорово крутятся! Просто высший пилотаж!
У меня, к сожалению, случилось просто 33 несчастья - готовую юлу я разбила в процессе съемок, потом у меня сломался концентратор и новую я сделать не могу, а теперь я еще и окончательно слегла и вообще не могу ходить. Я буду очень за вас болеть при голосовании!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный мастер ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 560 ![]() |
Цитата а теперь я еще и окончательно слегла и вообще не могу ходить. Ирина, лечитесь, все остальное образуется! Сама неделю встать не могла, понимаю как это ужасно. А вашу юлу, обязательно потом покажите, интересно же ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгосочинитель 2010 и 2011 года:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 478 Регистрация: 3.6.2010 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 733 ![]() |
Какие классные волчки получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, такая нежная парочка! Да, вместе им весело танцевать будет ![]() Лена, очаровательная балерина! Прозрачная пачка и красный костюм с красными пуантами ![]() Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!! Ирина, не болееей!!! Очень жаль, что юла пострадала - очень хочется посмотреть. А концентратор...да, что это за напасти ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 1703 Регистрация: 12.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 53 ![]() |
А вашу юлу, обязательно потом покажите, интересно же ))) Юлечка, показывать просто нечего, к сожалению. Одни осколки. Она по форме, кстати, похожа на Ленину немного:) Я начала делать вторую, хотела сделать ее сборную - основу из стеклянного прутика с капелькой на конце, на который надеваются, как на детскую пирамидку, кольца - бублики, разного размера, но на этом мой концентратор и сказал "увольте". Алина, это просто напасти, не говори, но все ожидаемо - если в голове непорядок и нелады в мыслях, то и мир вокруг откликается тем же. Делать нечего - надо чинить голову:))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный мастер ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Выкса Пользователь №: 851 ![]() |
Юля здОровские серьги-юлочки получились! Очень красивые и на модели отлично смотрятся!!!
Лена и у Вас чудесная - красавица - юла - балерина!!! Как же теперь выбор сделать при голосовании, все такие красивые и достойные!!! Ириночка выздоравливайте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 18 Регистрация: 15.7.2011 Из: Пермь Пользователь №: 1031 ![]() |
Юля, Алина, Светлана, большое спасибо
![]() Ирина, спасибо! Мне "от головы" очень помогают утренние страницы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата и на модели отлично смотрятся!!! Спасибо ))) моделью пришлось быть самой, муж фотографировал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие участницы конкурса!
К сожалению, у нас не так много заявленных работ оказалось, поэтому особого смысла проводить голосование я не вижу. Поэтому думается мне, что самым правильным будет решение наградить всех четверых участниц и вручить всем почетный приз. Это большой секрет, скажу только, что самой бы мне хотелось получить такой приз. Деввушки, дорогие, жду от Вас почтовые адреса на irinalampwork@gmail.com, а также ссылки на те Ваши ресурсы, которые я могу указать в своем блоге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный мастер ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 245 Регистрация: 1.5.2010 Из: Россия, Питер - Латвия, Рига Пользователь №: 693 ![]() |
А я так и не успела
![]() Но все ЮЛЫ (как правильно будет ЮЛА во множественном числе?) - просто прекрасные! У Алины музыкальное сопровождение - супер пуперское. Ноги прям сами подтопывать начинают ![]() Иришка, перекращай ты это мутное дело! Болезням - бой! Скорее выздоравливай и к станку. А то как же мы без твоей красоты-то? Хочешь я тебе привезу копченую рыбку с Чудского озера? Может она тебя вылечит ![]() ![]() -------------------- Добро пожаловать на мой сайт - Eledarium.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный мастер ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Выкса Пользователь №: 851 ![]() |
Ура! Все победили!:-) :-) :-) Да, только жаль участников мало, ведь такая идея интересная!!! Ирина спасибо! :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгосочинитель 2010 и 2011 года:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 478 Регистрация: 3.6.2010 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 733 ![]() |
Девочки, поздравляю всех нас
![]() ![]() ![]() Благодаря Ирине мы теперь умеем делать юлу! Урааа!!! Конкурсы - это очень полезное для развития мероприятие и жаль, что так мало мастеров в них принимают участие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух как здорово, все победители ))) Поздравляю!!!
Очень интересно получилось, у каждого Юла разная, но у всех они танцуют! Цитата Конкурсы - это очень полезное для развития мероприятие и жаль, что так мало мастеров в них принимают участие. Да, соглашусь на 100% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже всей нас поздравляю! Очень приятный конкурс получился
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже всей нас поздравляю! Очень приятный конкурс получился ![]() Лена. жду от Вас письмецо:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вечный ученик ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 159 Регистрация: 17.1.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 612 ![]() |
А я тоже собрать не успел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ))) моделью пришлось быть самой, муж фотографировал. Юля! Ах! Красавица! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну все, засмущалась ))) Пасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26.4.2018, 18:12 |