Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB   IPB
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> природный газ
Кошка
сообщение 6.2.2012, 0:28
Сообщение #1


Бывалый мастер
****

Группа: REGISTERED
Сообщений: 361
Регистрация: 9.10.2011
Из: Феодосия
Пользователь №: 1081



Обращаюсь в первую очередь к мужчинам. А никто не пробовал приспособить XX на природный газ? Там, говорят, надо в горелке поменять жиклёр и, вроде, должно работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Egregor
сообщение 6.2.2012, 16:57
Сообщение #2


Ищу сэнсея
****

Группа: REGISTERED
Сообщений: 360
Регистрация: 15.3.2009
Из: Белгород
Пользователь №: 344



а что значит природный газ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 7.2.2012, 1:24
Сообщение #3


Бывалый мастер
****

Группа: REGISTERED
Сообщений: 361
Регистрация: 9.10.2011
Из: Феодосия
Пользователь №: 1081



Ну, в баллонах - сжиженный газ, а я говорю про тот, который идет по газопроводу в дома. Там то же давление, что нужно для лэмпворка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Egregor
сообщение 7.2.2012, 17:29
Сообщение #4


Ищу сэнсея
****

Группа: REGISTERED
Сообщений: 360
Регистрация: 15.3.2009
Из: Белгород
Пользователь №: 344



Цитата(Кошка @ 7.2.2012, 1:24) *
Ну, в баллонах - сжиженный газ, а я говорю про тот, который идет по газопроводу в дома. Там то же давление, что нужно для лэмпворка.

Откуда там нужное давление? или это какой то хитрый газопровод? обычно там около 1 атм а для ХХ желательно 3 атм
И природный горит чуть с меньшей температурой.
Даже если и будет гореть то в любом случае теряете в мощности а отсюда размер бусин и время приготовления .
По идее жиклер нужен с большей дырочкой чтоб добавить концентрацию газу в смесь я так думаю.
А еще я думаю что шкурка не стоит вычинки , имеет смысл купить концентратор и тогда уже и подключится к газапроводу горелку некоторые производители даже пишут что горелка может работать на природном газе


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 8.2.2012, 0:48
Сообщение #5


Бывалый мастер
****

Группа: REGISTERED
Сообщений: 361
Регистрация: 9.10.2011
Из: Феодосия
Пользователь №: 1081



Наши сварщики говорят, что в газопроводе 3 атм. Не знаю..может, не всегда. Сейчас у нас такие холода, потребление газа сильно возросло, может, и не хватает. А что, минор можно подключить к трубе?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reacnhappy
сообщение 8.4.2012, 21:50
Сообщение #6





Группа: REGISTERED
Сообщений: 8
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 1165



Ну не знаю даже.
------------
парестезія симптоми
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Яндекс цитирования Rambler's Top100 Сейчас: 19.7.2018, 20:39