![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий мастер ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 287 ![]() |
Купила себе на днях новые цвета от CIM. Впервые. Настолько они мне понравились на сайтах разных... Olive, Commando и Soylent.
![]() ![]() ![]() Ну и попробовала. Оливковый... Намучилась с ним - не передать как! Ну такой противный, зараза. Ведет себя почти как EDP. Очень быстро становится матовым. Остальные даже и пробовать пока не стала - стррррашшшшно... У кого нибудь есть опыт работы именно с этими цветами? Может, нужно с ними на конце пламени работать? У меня Хот Хед, если что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывалый мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 304 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 93 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Helga - 23.7.2010, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 484 Регистрация: 26.10.2008 Из: г.Пятигорск-С.-Пб. Пользователь №: 89 ![]() |
http://coloraddictionblog.blogspot.com/ может тут что полезное по этим цветам будет=)
я тоже заказала давно сим какого то странного цвета, на фото красивые, а в жизни как матовый лунный камень, воопчем не понравился=) -------------------- per aspera ad astra.
я не волшебник , я только учусь...постигающий искусство лэмпворк. починила свой хх и довольная как слон =))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 406 Регистрация: 12.1.2009 Из: Приморье Пользователь №: 254 ![]() |
А я себе притащила Poisoned Apple. Род красивенный, а после нагрева становится тупо как pea green.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 1703 Регистрация: 12.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 53 ![]() |
А я себе притащила Poisoned Apple. Род красивенный, а после нагрева становится тупо как pea green. ![]() Ооо...как жалко... а я его себе прикупила, жду... Я тоже Сим обожаю, особенно его полупрозрачные оттенки. Вот бы его напрямую с Китая получать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий мастер ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 287 ![]() |
Ооо, какой шикарный блог! Спасибо. Правда, у нее там про старый Commando написано. Новый уже не так похож на оливковый, они его переделали. Но про то, что он матируется у нее не написано
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 406 Регистрация: 12.1.2009 Из: Приморье Пользователь №: 254 ![]() |
А я себе притащила Poisoned Apple. Род красивенный, а после нагрева становится тупо как pea green. ![]() Ооо...как жалко... а я его себе прикупила, жду... Я тоже Сим обожаю, особенно его полупрозрачные оттенки. Вот бы его напрямую с Китая получать.... А контакты найти можно? Оно в Китае так и называется? Из Китая-то точно дешевле... Ооо, какой шикарный блог! Спасибо. Правда, у нее там про старый Commando написано. Новый уже не так похож на оливковый, они его переделали. Но про то, что он матируется у нее не написано ![]() ![]() Какое счастье - купить, а завтра уже колбасить... А то за месяц запал как-то проходит. ![]() Сообщение отредактировал Нототения - 24.2.2010, 12:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 405 ![]() |
Купила себе на днях новые цвета от CIM. Впервые. Настолько они мне понравились на сайтах разных... Olive, Commando и Soylent. Ну и попробовала. Оливковый... Намучилась с ним - не передать как! Ну такой противный, зараза. Ведет себя почти как EDP. Очень быстро становится матовым. Остальные даже и пробовать пока не стала - стррррашшшшно... У кого нибудь есть опыт работы именно с этими цветами? Может, нужно с ними на конце пламени работать? У меня Хот Хед, если что. Компания СИМ сама заботится о нас. На их сайте на каждый цвет есть ссылки на блоги с изучением этих цветов. Подозреваю, что вышеуказанные авторы блогов делают эти обзоры цветов на взаимовыгодной основе. Вот, например, про ваш оливковый: http://www.creationismessy.com/color.aspx?id=58 Лично мне из зеленых симовских цветов очень нравится криптонит. А вообще - у них часто так бывает, что цвет рода сильно отличается от цвета, который получится в бусине. Был у меня единственный опыт, когда я в магазине выбрала цвет по цвету палки стекла. Очень была обескураженна результатом ![]() Теперь всегда заранее выбираю цвета по отзывам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 405 ![]() |
А я себе притащила Poisoned Apple. Род красивенный, а после нагрева становится тупо как pea green. ![]() Ооо...как жалко... а я его себе прикупила, жду... Я тоже Сим обожаю, особенно его полупрозрачные оттенки. Вот бы его напрямую с Китая получать.... А контакты найти можно? Оно в Китае так и называется? Из Китая-то точно дешевле... По всей видимости у СИМа производство в Китае, а менеджмент американский. И политика такая, что распростаняют из америки. Так что - вряд ли получится сконтачиться с Китаем напрямую. Хотя было бы интересно, да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 484 Регистрация: 26.10.2008 Из: г.Пятигорск-С.-Пб. Пользователь №: 89 ![]() |
А я себе притащила Poisoned Apple. Род красивенный, а после нагрева становится тупо как pea green. ![]() ![]() вот вот у меня похожий мутный , я такое пока не понимаю=) или еще не нашла куда его и как его приспособить=) -------------------- per aspera ad astra.
я не волшебник , я только учусь...постигающий искусство лэмпворк. починила свой хх и довольная как слон =))))))) |
|
|
![]()
|
|
Купила себе на днях новые цвета от CIM. Впервые. Настолько они мне понравились на сайтах разных... Olive, Commando и Soylent. Ну и попробовала. Оливковый... Намучилась с ним - не передать как! Ну такой противный, зараза. Ведет себя почти как EDP. Очень быстро становится матовым. Остальные даже и пробовать пока не стала - стррррашшшшно... У кого нибудь есть опыт работы именно с этими цветами? Может, нужно с ними на конце пламени работать? У меня Хот Хед, если что. Компания СИМ сама заботится о нас. На их сайте на каждый цвет есть ссылки на блоги с изучением этих цветов. Подозреваю, что вышеуказанные авторы блогов делают эти обзоры цветов на взаимовыгодной основе. Вот, например, про ваш оливковый: http://www.creationismessy.com/color.aspx?id=58 Лично мне из зеленых симовских цветов очень нравится криптонит. А вообще - у них часто так бывает, что цвет рода сильно отличается от цвета, который получится в бусине. Был у меня единственный опыт, когда я в магазине выбрала цвет по цвету палки стекла. Очень была обескураженна результатом ![]() Теперь всегда заранее выбираю цвета по отзывам ![]() Да я читала там отзывы - фото стекла оттуда же взяла. Не пишут они про капризы этого стекла, к сожалению ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 261 Регистрация: 26.10.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 88 ![]() |
У меня проблем не было ни с одним из этиз цветов.....вообще никаких, страшно их люблю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий мастер ![]() ![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 63 Регистрация: 19.7.2009 Из: Almaty Пользователь №: 470 ![]() |
думаю надо поискать призводителя в Китае либо магазинчик в Китае продающий это стекло. Займусь этим завтра позже доложу о результатах.
Сообщение отредактировал vredina - 8.3.2010, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
Группа: REGISTERED Сообщений: 4 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 759 ![]() |
кто-то работал с Great Bluedini? он, конечно, синим относится, но ко мне пришли роды, которые зеленее Effetre Dark Teal. хоть их и сравнивают, но все же, пишут, что Great Bluedini хоть капельку, но отдает в синеву.. мой же - нет. беспокоюсь)
у кого-то есть опыт работы с ним? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 1703 Регистрация: 12.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 53 ![]() |
У меня есть он, но по моим ощущениям он все-таки синее, чем Teal....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходила в мастерскую, уточнила. Нет, была неправа - он зеленее, а вот синее - Leacky Pen.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 13 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 1224 ![]() |
Друзья, а у кого как себя ведет Soylent? Он у меня коптится хоть ты тресни - уже что только с ним не делала. У меня хотхед.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26.4.2018, 17:52 |